Eine der schönsten Traditionen des Rheingaus ist die Straußwirtschaft. Auch wir haben seit Jahrzehnten diesen Brauch gepflegt
und so viele Freunde für unsere Weine gefunden.
Nach einer aufwendigen Renovierung im Jahr 2007 wurde aus unserer rustikalen Straußwirtschaft ein modernes Gutsrestaurant.
Bei der Umgestaltung wurde vor allem auf die Verwendung von regionalen Materialien wie etwa Taunusquarzit und Schiefer großen Wert gelegt.
Öffnungszeiten Gutsausschank:
Mittwoch bis Samstag ab 16 Uhr (Küche bis 21.30 Uhr)
Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr (Küche bis 21.00 Uhr)
(Weinverkauf auch über den Gutsausschank)
Exklusiv-Veranstaltungen | Geschlossene Gesellschaft:
Unser Küchenchef Dževad Kabaretović legt größten Wert auf eine frische Zubereitung. Es treffen Rheingauer Spezialitäten auf eine mediterrane Küche nach klassischer französischer Schule. Beim Einkauf unserer Produkte nehmen wir ausschließlich beste Qualität und achten auf eine regionale und nachhaltige Herkunft
Der Gutsausschank und der angeschlossene mediterrane Innenhof bieten bis zu 120 Gästen ein modernes und helles Ambiente, das viele unserer Gäste als Rheingau-Modern bezeichnen. . . . . .
Nachhaltige Veranstaltungen bedürfen der guten Vorbereitung. Wir stellen Ihnen zum Feiern nicht nur unsere Räumlichkeiten zur Verfügung (15 bis 60 Personen). Wir beraten sie auch gerne, um Ihrer Weinprobe, ihrem Firmen-Event oder anderen Anlässen den richtigen Rahmen zu geben.